Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты станет вашим спасением, если у вас нет желания ждать несколько дней, как это требуется в традиционном варианте. Согласитесь, порой так хочется ее поесть, что сил нет. И если вам не хочется покупать квашеную капусту в магазине, то вы можете приготовить ее самостоятельно. Сам процесс очень легкий и быстрый! Вам всего лишь нужно нарезать капусту, смешать ее с натертой морковью и залить рассолом (некоторые называют его маринадом из-за содержания уксуса), после чего оставить на сутки. Спустя время вы получите замечательную закуску с приятной кислинкой и хрустящей текстурой. Но обо всех подробностях расскажу чуть ниже в статье. 1. Приготовьте маринад для капусты. В кастрюлю добавьте соль, сахар и семена тмина или фенхеля. Залейте все кипятком и хорошо перемешайте. Затем добавьте уксус и дайте смеси остыть. 2. Удалите верхние листья с кочана капусты. Разрежьте его пополам и аккуратно выньте кочерыжку. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морко
Зачем покупать квашеную капусту в магазине или ждать ее приготовления несколько дней: Быстрый рецепт закуски, готовится очень легко
1 октября 20241 окт 2024
10
1 мин