Тыквенная каша у меня ассоциируется с детством и бабушкой :) Почему-то у нас не очень была популярна тыква. Да простит меня мама, но я не помню, чтобы она что-то готовила с этим оранжевым даром осени :) А вот бабушка готовила вкуснейшую кашу на молоке - с рисом или пшеном, добавляла туда мёд, который делал эту кашу невероятно ароматной. Когда бабушка готовила эту тыквенную вкусняшку, она сразу звонила мне, и я бежала к ней :) В общем, я очень люблю кашу с тыквой, которую мой муж всячески отрицал. Забегая вперёд, скажу, что сегодняшний вариант тыквенной каши он ест с удовольствием :) Давно я не ела кашу с тыквой, и недавно мне очень захотелось прям на молоке. Однако каша в этот раз меня совсем не порадовала. Ингредиенты были таковы: пшено, тыква, вода, молоко, сливочное масло, щепотка соли. Раньше я всегда делала такую кашу с сахаром, который сейчас не употребляю. В итоге моя каша получилась пресной и невкусной. Я понадеялась на сладость тыквы, но она не справилась... Итак, в чём же
Настроение "Осень" - секреты моей вкусной пшённой каши с тыквой
9 октября 20249 окт 2024
2081
2 мин