Ингредиенты для яблочного джема:
Яблоки 600-800 грамм.
Сахар 300-350 грамм.
Лимонная кислота 3-5 грамм.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Яблоки очистить от шкурки, вычистить косточки и нарезать на любого размера дольки. Перемешать с сахаром и лимонной кислотой.
2. Довести массу до кипения в режиме " Выпечка", а затем готовить в режиме " Тушение" в течение 1 часа.
3. Получится отличнейший однородный джем, который можно разложить в стерилизованные банки.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.