Найти тему

Голубцы с мясной начинкой

Ингредиенты для голубцов:

Кочан свежей капусты 1 штука.

Мясной бульон 800 миллилитров.

Сметана 120 грамм.

Зелень для украшения.

Для начинки голубцов:

Мясной фарш 200 грамм.

Лук 1 штука.

Сала 3 столовых ложки нарезанные кубиками.

Панировочные сухари 1/2 стакана.

Рис 3/5 стакана.

Мука 1 столовая ложка.

Яйца 2 сырых желтка.

Перец по вкусу.

Соль по вкусу.

Пошаговый Процесс Приготовления:

1.Говядину или баранину нарезать или пропустить через мясорубку вместе с салом и луком, добавить панировочные сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки яиц, перец соль.

2.Кочан капусты промыть и очистить от верхних листьев, залить кипятком, оставить на 5-7 минут, отжать и отделить листья, положить на каждый лист по 1 столовой ложки начинки, завернуть в виде трубочек или конвертиков (можно перевязать нитками), залить бульоном, дать вскипеть, добавить сметану и тушить 12-15 минут.

Перед подачей блюда полить соусом, в котором тушили, украсить зеленью.

Голубцы с мясной начинкой
Голубцы с мясной начинкой

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.

Также читайте:

Творожный Торт: Вкусное Удовольствие и Многообразие Вариаций
Все Алкины рецепты3 ноября 2023
Суп с Галушками по-Полтавски: Вкус и Традиция
Все Алкины рецепты2 ноября 2023
Пирожки с Картофелем и Капустой: Вкусное и Питательное Блюдо
Все Алкины рецепты28 октября 2023
Восхитительные Вафли в Электровафельнице: Секреты и Вариации
Все Алкины рецепты23 октября 2023

Еда
6,93 млн интересуются