Ингредиенты для голубцов:
Кочан свежей капусты 1 штука.
Мясной бульон 800 миллилитров.
Сметана 120 грамм.
Зелень для украшения.
Для начинки голубцов:
Мясной фарш 200 грамм.
Лук 1 штука.
Сала 3 столовых ложки нарезанные кубиками.
Панировочные сухари 1/2 стакана.
Рис 3/5 стакана.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 сырых желтка.
Перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Говядину или баранину нарезать или пропустить через мясорубку вместе с салом и луком, добавить панировочные сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки яиц, перец соль.
2.Кочан капусты промыть и очистить от верхних листьев, залить кипятком, оставить на 5-7 минут, отжать и отделить листья, положить на каждый лист по 1 столовой ложки начинки, завернуть в виде трубочек или конвертиков (можно перевязать нитками), залить бульоном, дать вскипеть, добавить сметану и тушить 12-15 минут.
Перед подачей блюда полить соусом, в котором тушили, украсить зеленью.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.
Также читайте: