Найти тему
Маркетолог-Кулинар

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ. Предлагайте свои рецепты. Будем вместе готовить и пробовать.

Оглавление

ПОМИДОРЫ - база. Другие овощи, заправка, вкусовые топинги и топинги для сытности и плотности. Вот такая деловая схема.

  1. ПОМИДОРЫ + болгарский перец + малосольный огурец

Заправка - растительное масло + сметана.

Топинг - брынза и пангритата.

-2
Очень понравилась брынза ЧАБАН. Рекомендую к употреблению. Она в меру соленая, мягкая, не резиновая. Хорошо режется и не перевешивает своим вкусом блюдо по соли, в отличие от других марок.

2. САЛАТ от СВЕКРА.

Он готовил потрясающий салат из очень спелых розовых помидоров, репчатого лука, нарезанного полукольцами, подсолнечного масла Нерафинированого ( по больше ) и выдавленного зубчика чеснока.

ФИШКА - посолить-поперчить и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Запаситесь свежим хлебом, чтобы мокать. Соус - язык проглотишь.

ТОПИНГИ ДЛЯ СТыНОСТИ.

  • яйцо, сваренное в крутую или пашот;
  • сухарики, особенно чесночные;
  • пангритата;
  • моцарелла;
  • брынза;
  • гранулированные отруби;
  • отварной картофель
  • сырой молодой кабачок.

А что вы добавляете в помидорный салат для сытности?

ЗАПРАВКИ.

  • НЕрафинированное растительное масло;
  • сметена;
  • майонез.

И любые сочетания.

Какие вы используете запивки для салата из помидоров?

Пишите в комментариях, делитесь своим мнением и рецептами. Буду вам благодарна.

Давайте расширять сой вкусовой диапазон!

Ставьте 👍, если вам понравилась информация и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.

🤗 Буду рада быть вам полезной.

Еда
6,93 млн интересуются