ПОМИДОРЫ - база. Другие овощи, заправка, вкусовые топинги и топинги для сытности и плотности. Вот такая деловая схема.
- ПОМИДОРЫ + болгарский перец + малосольный огурец
Заправка - растительное масло + сметана.
Топинг - брынза и пангритата.
Очень понравилась брынза ЧАБАН. Рекомендую к употреблению. Она в меру соленая, мягкая, не резиновая. Хорошо режется и не перевешивает своим вкусом блюдо по соли, в отличие от других марок.
2. САЛАТ от СВЕКРА.
Он готовил потрясающий салат из очень спелых розовых помидоров, репчатого лука, нарезанного полукольцами, подсолнечного масла Нерафинированого ( по больше ) и выдавленного зубчика чеснока.
ФИШКА - посолить-поперчить и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Запаситесь свежим хлебом, чтобы мокать. Соус - язык проглотишь.
ТОПИНГИ ДЛЯ СТыНОСТИ.
- яйцо, сваренное в крутую или пашот;
- сухарики, особенно чесночные;
- пангритата;
- моцарелла;
- брынза;
- гранулированные отруби;
- отварной картофель
- сырой молодой кабачок.
А что вы добавляете в помидорный салат для сытности?
ЗАПРАВКИ.
- НЕрафинированное растительное масло;
- сметена;
- майонез.
И любые сочетания.
Какие вы используете запивки для салата из помидоров?
Пишите в комментариях, делитесь своим мнением и рецептами. Буду вам благодарна.
Давайте расширять сой вкусовой диапазон!
Ставьте 👍, если вам понравилась информация и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!
Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.
🤗 Буду рада быть вам полезной.