Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Меню дома 532. Какао тертое и какао масло для конфет

#Завтрак – хлеб на гриле, последняя банка фермерского паштета из кролика. Реально последняя банка, так как эта ферма закрылась(((

Помидоры, сыр, шпинат. И яйцо в силиконовой форме. Но оно все же растеклось немного. Но получилось красиво)))

-2

#Обед – рис, помидоры, шпинат. И квадратные котлеты из индейки.

-3

Филе индейки малое из закупки 79 измельчила в чаше блендера.

-4

Туда же сразу добавила луковицу (порезала на несколько частей), чеснок (у меня была пара зубчиков замороженная), адыгейскую соль, ложку муки. Смазала сковороду топленым маслом. Выложила общей массой. И обжариваю.

-5

Потом режу силиконовой лопаткой прямо в сковороде.

-6

Переворачиваю и обжариваю с другой стороны.

-7

#Десерт – банан, арахис. А-ля чай облепиха-мандарин.

-8

Фото ужина нет. Поэтому расскажу про домашние конфеты.

У меня есть классный рецепт конфет с медом. В дне 153.

Я экспериментировала с жидкостью от варенья – клубничного и вишневого. Раньше конфеты были мягкие, но все же вкусные. А в этот раз все пошло не так… Почему то среды никак не объединялись, масло оставалось отдельно, сладость распределялась не равномерно. То ли масло какао другое, то ли что… Не понятно… Конфеты я сделала, конечно, но считаю это фиаско!

-9

На маркетплейсах заказала вот такие виды какао. Плохого ничего сказать про них не могу. Масло какао очень приятно пахнет.

-10

Какао тертое из Индонезии. ИП Семисотов, г. Лобня. Хмм, даже область не указали. А это Московская область.

-11

Вот такое оно на вид странное и интересное))) Тертое какао впервые покупаю.

-12
-13

Какао масло из Колумбии. ИП Полякова, г. Москва.

-14
-15

Хочу попробовать добавить его в цикорий/кофе на завтрак. И в выпечку можно.

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются