#Завтрак – хлеб на гриле, последняя банка фермерского паштета из кролика. Реально последняя банка, так как эта ферма закрылась(((
Помидоры, сыр, шпинат. И яйцо в силиконовой форме. Но оно все же растеклось немного. Но получилось красиво)))
#Обед – рис, помидоры, шпинат. И квадратные котлеты из индейки.
Филе индейки малое из закупки 79 измельчила в чаше блендера.
Туда же сразу добавила луковицу (порезала на несколько частей), чеснок (у меня была пара зубчиков замороженная), адыгейскую соль, ложку муки. Смазала сковороду топленым маслом. Выложила общей массой. И обжариваю.
Потом режу силиконовой лопаткой прямо в сковороде.
Переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
#Десерт – банан, арахис. А-ля чай облепиха-мандарин.
Фото ужина нет. Поэтому расскажу про домашние конфеты.
У меня есть классный рецепт конфет с медом. В дне 153.
Я экспериментировала с жидкостью от варенья – клубничного и вишневого. Раньше конфеты были мягкие, но все же вкусные. А в этот раз все пошло не так… Почему то среды никак не объединялись, масло оставалось отдельно, сладость распределялась не равномерно. То ли масло какао другое, то ли что… Не понятно… Конфеты я сделала, конечно, но считаю это фиаско!
На маркетплейсах заказала вот такие виды какао. Плохого ничего сказать про них не могу. Масло какао очень приятно пахнет.
Какао тертое из Индонезии. ИП Семисотов, г. Лобня. Хмм, даже область не указали. А это Московская область.
Вот такое оно на вид странное и интересное))) Тертое какао впервые покупаю.
Какао масло из Колумбии. ИП Полякова, г. Москва.
Хочу попробовать добавить его в цикорий/кофе на завтрак. И в выпечку можно.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!