Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов!
#Обед 1 – перловка с зажаркой из лука и моркови, тушеная говядина (вырезка). И огурец полила оливковым маслом и посыпала немного соли и перца.
#Обед 2 – гречка, тушеная говядина (вырезка).
А-ля греческий салат без брынзы. С брынзой – просто идеальное сочетание! А в этот раз просто овощной салат. Огурец, помидор, редис, лук, оливки. Заправляю зернистой горчицей и оливковым маслом.
#Обед 3 – отварной картофель. Котлеты. Хлеб из хлебопечки, плавленый сыр и зажарка из моркови и лука.
Фарш – говядина, свинина, филе курицы. Лук в блендере до мелкой кашицы смолола и соль.
#Обед 4 – булгур отварной. Эта крупа не такая крупная и склизкая, как перловка. У нее приятный желтоватый цвет. Вкус без выраженного оттенка, как у перловки или гречки, а наоборот более нейтральный. Варится быстро, танцы с бубном в виде замачивания этой крупе не нужны… Вообщем одни плюсы) Тушеная свинина, вырезка, просто с солью и перцем. Помидор.
#Обед 5 – гречка, тушеная свинина, просто с солью и перцем. Огурец. В чашке соус из хренушки (домашняя, делают родственники) и фермерской сметаны.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!