Всем привет!
На завтрак приготовила овсяноблин с семенами льна. Подала его с соленой творожной пасхой и свежими овощами.
На 1 большой овсяноблин взяла 30 г овсянки и 1 ч.л. семян льна. Перемолола блендером. Добавила 2 яйца и соль. Хорошо перемешала и дала постоять 5 минут. Выпекала на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
На обед и ужин потушила в мультиварке говядину с луком и яблоком. К мясу сварила гречку. Бывают дни, когда не хочется долго стоять у плиты, и вот тогда такое блюдо выручит. Закинул в мультю и спи-отдыхай)
Ингредиенты:
- мякоть говядины ~ 900 г
- лук репчатый ~ 450 г
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт
- соль, перец
- горчица дижонская - 2 ч.л.
- масло растительное ~ 1-2 ст.л.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком. В чашу мультиварки выложить мясо, обжаренный лук, яблоко. Добавить горчицу, соль и перец. Перемешать. Готовить на режиме Тушение ~ 3 часа. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным.
Ребят, приглашаю вас в свой телеграм-канал
Делитесь в комментариях, что у вас было на завтрак/обед/ужин?
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша