Говядина, приготовленная в горшочках в сметанном соусе с добавлением горчицы, получается нежной и очень вкусной. Ингредиенты: Соус: Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в миске. Горшочки (у меня 2 шт) смазать сливочным маслом. Выложить мясо с луком в горшочки. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. В процессе тушения можно перемешать пару раз. Для соуса смешать сметану с горчицей и мукой, посолить и поперчить. Добавить сметанный соус поровну в каждый горшочек, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 30. Готовую говядину в сметанно-горчичном соусе можно дополнить любым гарниром. Готовьте с удовольствием! Ваша Маша