Бефстроганов с шампиньонами и сметаной – это классическое и изысканное блюдо, которое сочетает нежное говяжье мясо, ароматные шампиньоны и кремовый соус на основе сметаны. Блюдо обычно подается с отварным картофелем или пастой, чтобы насладиться соусом в полной мере. Бефстроганов с грибами и сметаной – это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться богатым и изысканным вкусом. Для приготовления бефстроганова понадобятся: Приготовление: Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны помыть и обсушить. Нарезать тонкими пластинками. Говядину нарезать тонкими полосками поперек волокон. К мясу добавить муку и перемешать. Излишки муки стряхнуть. В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить к нему нарезанные грибы и обжаривать все вместе до мягкости и золотистого цвета. Обжаренные грибы с луком выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить говядину. По необходимости добавить растительное масло. Как только мясо обжарилось со всех сторон, влить стакан воды.