Найти тему
Весёлый Бублик

Купил лапшу "ВОК" от "БигБон" со сливом воды "Якосиба в соусе по-японски"

Оглавление

Делюсь мнением от ещё одной лапши быстрого приготовления. Сегодня гречневая лапша по-японски.

Уже пробовал лапшу «Вок» «Острая говядина в соусе по-китайски».

Отзыв:

По-китайски мне понравилась. Фишка такой лапши в том, что воду после заваривания нужно сливать. Очень хороша на гарнир и готовится не дольше 5 минут.

Вторая лапша такого плана с курицей в соусе терияки, тоже зашла с фрикадельками.

Отзыв и способ готовки:

В общем, готовим гречневую по-японски

Открываем крышку наполовину, как указано на упаковке. Внутри сама лапша и три пакетика: с овощами, с кунжутом и соусом.

-2
Лапша не такая, как в других коробках, та была крупнее, как в дошике или дешёвых бичпакетах.

Ладно, высыпаем пакет с овощами в коробку с лапшой.

-3

Заливаем кипятком до метки, закрываем крышку и придавливаем пакетиком с соусом. Ждём 5 минут.

-4

Срываем ярлычок для слива воды и сливаем воду в раковину.

-5

Добавляем соус из пакетика и кунжут.

-6

Перемешиваем и пробуем.

-7
Две предыдущие лапшички мне больше понравились – данная так себе и по форме, и по вкусу. Хотя, есть можно.

Для полноценного ужина добавил порцию поджарки по-деревенски. Получился нормальный ужин.

-8

Как готовил поджарку публиковал в этой статье, читайте:

Вывод: лапша по-японски мне не зашла, а по-китайски и с соусом терияки понравилась. Её буду брать ещё. Отличный и быстрый гарнир получается. Увидите на прилавке, попробуйте.

Продается в «Пятёрке» за 54 рубля.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Рецепты, которые могут Вам понравиться: