Делюсь мнением от ещё одной лапши быстрого приготовления. Сегодня гречневая лапша по-японски.
Уже пробовал лапшу «Вок» «Острая говядина в соусе по-китайски».
Отзыв:
По-китайски мне понравилась. Фишка такой лапши в том, что воду после заваривания нужно сливать. Очень хороша на гарнир и готовится не дольше 5 минут.
Вторая лапша такого плана с курицей в соусе терияки, тоже зашла с фрикадельками.
Отзыв и способ готовки:
В общем, готовим гречневую по-японски
Открываем крышку наполовину, как указано на упаковке. Внутри сама лапша и три пакетика: с овощами, с кунжутом и соусом.
Лапша не такая, как в других коробках, та была крупнее, как в дошике или дешёвых бичпакетах.
Ладно, высыпаем пакет с овощами в коробку с лапшой.
Заливаем кипятком до метки, закрываем крышку и придавливаем пакетиком с соусом. Ждём 5 минут.
Срываем ярлычок для слива воды и сливаем воду в раковину.
Добавляем соус из пакетика и кунжут.
Перемешиваем и пробуем.
Две предыдущие лапшички мне больше понравились – данная так себе и по форме, и по вкусу. Хотя, есть можно.
Для полноценного ужина добавил порцию поджарки по-деревенски. Получился нормальный ужин.
Как готовил поджарку публиковал в этой статье, читайте:
Вывод: лапша по-японски мне не зашла, а по-китайски и с соусом терияки понравилась. Её буду брать ещё. Отличный и быстрый гарнир получается. Увидите на прилавке, попробуйте.
Продается в «Пятёрке» за 54 рубля.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Рецепты, которые могут Вам понравиться: