Найти тему
Статьи
2 дня назад
Макароны-гнезда с фаршем в духовке: сытное и эффектное блюдо на каждый день
Макароны-гнезда с фаршем — это не только вкусно, но и красиво! Эти «гнездышки» с сочной мясной начинкой и сырной корочкой выглядят эффектно, а готовить их не сложнее обычной запеканки. Макароны-гнезда с фаршем...
Паста орзо с фрикадельками
Орзо — одна из разновидностей итальянской пасты, внешне напоминающая рисовые зерна. Изготавливается из муки твердых сортов пшеницы высшего качества. Такая паста не разваривается и не слипается. Сегодня я покажу быстрый рецепт ее приготовления с фрикадельками Нам понадобится: мясной фарш - 300г макароны орзо - 250г лук-шалот - 1шт. морковь - 1шт. зелень рубленая - 1горсть пармезан - 1горсть сливки 10–20% - 150мл тимьян свежий - 3веточка соль - 1по вкусу Мелко...
Пробую лапшу Доширак Чан Рамен Black Pasta
Всем привет! Сегодня будет обзор лапши Black Pasta от Доширак линейки Чан Рамен. Это лапша с моей любимой соевой пастой. Как по мне лапша с таким соусом самая вкусная. У них есть такая лапша Чачжан Мён. Порция там будет побольше, но и стоит она подороже в 2 раза. А это, наверное, какая-то упрощённая версия вышла. Надеюсь такая же вкусная. Купил по акции в Магните за 65 рублей. Масса 120 граммов. Изготовитель: ООО "Доширак Коя", МО, г. Раменское. В составе знакомая лапша. Во всех Чан Раменах она одинаковая...
Лапша удон в соусе терияки
Лапша удон в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось многим за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. Соус терияки придаёт блюду особый вкус и аромат...
2 дня назад
Простой и вкусный ужин. Тушёные макароны с помидорами
Макароны часто используются в различных рецептах, но обычно дальше "сварить на гарнир" дело не заходит. ChitaMedia представляем вашему вниманию более интересный рецепт. Ингредиенты: Макароны твёрдых сортов (рожки, перья и т.п.) - 200 гр. Помидор крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Специи - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 40 мл Вода - 250 мл Зелень свежая (для подачи) — 2-3 веточки Растительное место разогреваем в глубокой сковороде. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем до золотистого цвета...
256 читали · 2 дня назад
Макароны, которые вас точно Удивят способом приготовления. Никогда раньше так не готовила, показываю что получилось
Всем здравствуйте. Сегодня у меня было утро экспериментов)) Одним из них, сейчас поделюсь с вами. Недавно мне попался рецепт домашних спагетти, решила попробовать, что из этого получится) Тем более, что рецепт простой и не хлопотный, почему бы и не приготовить, подумала я. Из ингредиентов, нужна только мука и вода, ну и немного соли. Просеяла муку, отмерила нужное количество воды, а что из этого получилось, смотрите дальше)) Для приготовления, в миску просеяла 160 г муки. Добавила 60 мл. воды комнатной температуры и 1\3 ч...
2 дня назад
Как правильно выбрать и приготовить макароны, чтобы получить только пользу — ответ диетолога
Карбонара, вермишель с котлеткой или паутинка с молоком — макароны являются частью рациона каждого человека. Однако они, как и картофель, имеют не очень хорошую репутацию в мире здорового питания, сообщает Sports.kz со ссылкой на Focus.ua. Диетолог, сертифицированный тренер-коуч по вопросам питания Галина Сеник рассказала, какие макароны стоит выбирать, и как их правильно приготовить, чтобы получить только пользу для здоровья. Люди, в первую, очередь призваны получать энергию из углеводов. Однако имеет значение, какие углеводы мы потребляем: сложные или простые...
505 читали · 3 дня назад
Она промывала макароны перед тем, как их сварить
Много лет назад, когда я впервые оказался в Италии, мне посчастливилось провести несколько дней в городе Парма — колыбели традиционной итальянской кухни. Я снял комнату в небольшом частном доме у гостеприимной синьоры Марии. Как и полагается в семье этого региона, вечера у неё всегда были посвящены приготовлению пищи и долгим ужинам. Однажды я застал её за неожиданным занятием: она промывала макароны перед тем, как бросить их в кастрюлю с кипящей водой. Удивлённый, я спросил: "Зачем вы это делаете, у нас в Росси так не принято?" Всегда слышал, что так делать не нужно...
933 читали · 3 дня назад
Макароны по-флотски по новому, малокалорийно и очень вкусно !
Привет всем ! Кто не любит макароны по флотски ?! Думаю, мало найдётся таких людей, тем более, что рецепт несложный. Но я , как человек стройнеющий всё время в поиске, как понизить калорийность блюд не в ущерб вкусу, и очень часто это можно сделать при помощи овощей, например кабачков. Кабачок это просто суперфуд, доступный, универсальный, я уже придумала с ним море блюд. Итак, с чего всё началось. Выписала я тут на вб такую штучку. И придумалось мне сделать типа разноцветной лапши. Честно говоря, получилось не так, как ожидалось, но всё равно вкусно...
3 дня назад
Как белорусам приготовить «лучший в мире» соус Болоньезе? Известный кулинар раскрыл секрет одного обычного ингредиента — Полезно
Легендарный рецепт классического итальянского мясного соуса от итало-американской писательницы и кулинара Марчеллы Хазан по праву считается "золотым стандартом" Болоньезе. Рецепт получил пятизвездочную оценку от тысяч домашних поваров, а необычным его делает буквально капля одного простого ингредиента, который шеф-повар рекомендовала добавлять для смягчения мяса и баланса вкуса. Раскрываем все секреты идеального итальянского блюда. Читайте также: Для этого кетчупа не понадобятся помидоры (почти!) и кабачки (совсем!)...
Видео
Ролики