Найти в Дзене

Блюда на углях

552 топ-автора
7245 интересуются
8246 читали · 4 месяца назад
Хорошее настроение с юмором 🤣 и шутками❗️ Наш обязательный гарнир к шашлыку - картошечка 😍 в углях (и на углях) 😋
— Сначала я снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам. — Моня! Можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое бельё с верёвки! /анекдот для хорошего настроения/ Вчера я поделилась с вами рецептами маринада для шашлыка (аж пять рецептов сразу), которые когда-либо делала и которые мне понравились.  А сегодня у меня для вас сразу два рецепта картошки: на углях и в углях. Такая картошка - наш обязательно гарнир к шашлыку 👍 Всегда одновременно с шашлыком запекаем картофель в углях...
3885 читали · 2 года назад
Как без проблем запечь на углях овощи, рыбу и мясо
Любители шашлыков и барбекю знают, что запекать овощи, рыбу и мясо на углях – это настоящее искусство. Но как избежать проблем с пережариванием, сгоранием и недопеком, чтобы получить идеальный результат?  🤓 Мы подготовили для вас несколько советов и секретов, которые помогут вам без проблем запечь любимые продукты на углях и порадовать себя и своих гостей незабываемым вкусом. Готовы стать настоящими мастерами барбекю? 😉 Тогда читайте дальше ⬇️ Мужики любят все усложнять. Хлебом нас не корми — дай что-нибудь такое усовершенствовать...
6894 читали · 5 месяцев назад
Пикник на природе: готовим сочные котлеты и ароматные овощи на углях
Здравствуйте, дорогие читатели! Как же давно мы не жарили котлеты на углях - прямо соскучились! А тут возникло желание, и мы с мужем решили сделать себе праздник живота и угостить родителей. Погода была просто шикарная - солнце ласково грело, и мы с воодушевлением принялись за дело! Но просто котлетками не обойтись! Мы решили, что к мясу нужно яркое дополнение, и поджарили на решетке овощи с грибами. Какой же это м-м-м... вкусовой фейерверк! Аромат разносился вокруг, вы бы только знали, как это вкусно!...
5544 читали · 2 года назад
Вот и лето наступило, пришло время готовить еду на мангале: предлагаю несколько отличных рецептов мясных вкусностей на углях
Здравствуйте, дорогие читатели! Ну что, выбираетесь на природу с мангалом 😉? Сезон еды на природе начался и я хочу показать вам несколько своих рецептов вкусных мясных блюд на углях. Это всего лишь часть того что есть на канале, я подобрала для вас самые удачные рецепты. Для удобства к каждому рецепту написала состав и прикрепила ссылки на подробное описание. Если вам не сложно, напишите пожалуйста в комментариях, нравятся ли вам такие подборки? Для меня это очень важно 🤗! Люля кебаб с копченым ароматом СОСТАВ: Мясо - 4 кг Курдючное сало - 400-500 г Лук репчатый - 4 шт...
543 читали · 5 месяцев назад
Тайский завтрак Муу пинг: традиции на углях
Муу пинг — это культовый тайский завтрак, который сочетает в себе традиции и современность, предлагая выбор между классическим и сладким вариантами. Этот стритфуд остаётся важной частью культуры Таиланда, объединяя поколения через вкус и ностальгию. Почему муу пинг это блюдо для завтрака ? А посмотрите внимательнее на тайцев, дымящиеся макашницы, которые стоят на улице уже в 7 утра. И вы всё поймете. Представьте себе завтрак, который можно взять с собой, съесть на бегу и всё равно насладиться невероятным вкусом...
3360 читали · 10 месяцев назад
5 кафе/столовых в Дагомысе, которые понравились в 2024 году. Хачапури, бургеры на углях, шашлык и не только
Вот уж не ожидала, что Дагомыс сможет поразить не только разнообразием вкусных блюд в разных заведениях, но и красивыми залами. Все же это не крупный город, а лишь небольшой курорт на побережье. На деле же оказалось, что здесь есть хороший выбор кафе и столовых, где можно полноценно питаться круглый год. И мы посетили пока что далеко не все, но я собрала подборку, которой хочется поделиться уже сейчас, ведь часть того, о чем пойдет речь, все же скоро закроется до лета. Кто-то называет это место...
Как запечь Форель (другую рыбу) в духовке –как будто на углях, сразу с вкусным гарниром
А вы знаете как запечь форель или сёмгу в духовке, чтобы она по вкусу получилось, как будто вы ее готовили на углях?! У меня есть своя маленькая хитрость: рыбка получается со своим ярко выраженным вкусом и привкусом костра. А чтобы получилось ещё вкуснее, я её делаю сразу с гарниром. Кстати, таким образом можно готовить и менее дорогую рыбку, получается тоже очень вкусно. Итак начнём. У меня сегодня вот такая красивая радужная форель. Я её уже почистила, убрала внутренности и помыла. Вот в таком подготовленном виде рыбка у меня получилась весом около 1 килограмма...
3050 читали · 6 месяцев назад
Скумбрия на углях – блюдо, которое надо попробовать в Зеленоградске
Если вы бывали в Зеленоградске, то наверняка знаете бар "Гнездо", а может не дошли до него, а это значит, что упустили самое вкусное, что здесь можно попробовать – скумбрию, приготовленную на углях. Если собираетесь побывать в Зеленоградске, то записывайте в книгу хотелок и мест, которые надо посетить. На самом деле, скумбрию на углях можно попробовать, например, во время фестиваля селедки, проходящего в Калининграде в апреле, но это надо озадачиться и приехать во время фестиваля, а в Зеленоградске скумбрию можно отведать в любое время года...
3471 читали · 1 год назад
Как приготовить сочные куриные сердца на углях: этот способ приготовления стал для меня открытием
Здравствуйте, дорогие читатели! Куриные сердечки на углях никогда раньше не готовила, думала, что они не могут приготовиться за короткое время, но мои опасения не подтвердились. Шашлычки из сердечек получились сочными, мягкими и вкусными. На самом деле, при правильном подходе и небольшой доле терпения, сердечки могут превратиться в настоящее кулинарное удовольствие. Несмотря на свою небольшую величину, этот продукт обладает богатым вкусом и текстурой. Для достижения сочности и мягкости, сердечки перед приготовлением следует тщательно промыть и, при необходимости, удалить излишки жира...
3951 читали · 1 год назад
Все гениальное - просто: как приготовить на углях идеальное блюдо
Здравствуйте, дорогие читатели! На днях готовили люля-кебаб и мне пришло в голову сделать интересное блюдо на углях. Я не понимаю, почему мы раньше не готовили такую еду, ведь это очень вкусно, а готовить проще не придумаешь. Что-то подобное делала на сковороде, но использование углей позволяет добиться особого аромата и вкуса, которые невозможно получить при готовке на плите. Более того, приготовление ролла из лаваша и фарша на углях может стать не только вкусным, но и зрелищным процессом. К примеру, вы собрались компанией на пикник, и хочется приготовить что-то оригинальное...
Бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях
Бургер «Слопи Джо» — это классическое американское блюдо, которое традиционно состоит из говядины, тушеной с луком, сладким томатным соусом и другими приправами. Приготовленный в сковороде на углях, он приобретает дополнительный дымный аромат, делая каждый укус незабываемым. Время приготовления: около 30 минут Сложность: средняя Ингредиенты: Приготовление: Секреты приготовления Бургер «Слопи Джо» на углях — это прекрасный способ разнообразить ваше меню для барбекю, предлагая гостям нечто более оригинальное, чем традиционные стейки или шашлыки...