Найти тему
Весёлый Бублик

Купил в Пятёрочке лапшу быстрого приготовления со сливом жидкости, делюсь мнением

Оглавление

Лапша от «БигБон» в остром китайском соусе. Что ж, попробуем.

Готовится, как обычный доширак или другая лапша, только с этой нужно жидкость сливать, после приготовления.

Состав лапши на фото, куча Е, как всегда

-2

Открываю крышку наполовину, как в рецептуре написано. Внутри 2 пакета, один с овощами, другой с соусом и вилка пластиковая.

-3

Лапша не как в Дошике, а более толстая, жирная можно сказать)

-4

Высыпаю овощи из пакетика в лапшу, грею воду.

-5

Вода вскипела, заливаю лапшу до метки, как указано. Закрыл крышку, жду 5 минут.

Дальше нужно потянуть за язычок. Тяну, открываются сливные отверстия.

-6

Сливаю воду. Вода нужна только для распаривания лапши.

-7

Срываю полностью крышку, внутри разбухшая лапша.

-8

Вскрываю пакет с соусом и говядиной. Жидкость вылилась, говядина где-то затерялась, видимо.

-9

Перемешиваю, чтобы соус равномерно распределился, говядины так и не обнаружил.

-10

Пробую

Вкусная зараза) И острая, как и написано на упаковке. Если острое не любите, то лучше купите другую лапшу. Я острое люблю и мне такая лапша понравилась.

Съел с удовольствием, только говядина так и не попалась, растворилась наверное в соевом соусе.

Порция, конечно, маловата, на полноценный ужин не тянет, на перекус разве что. Или же можно пару котлет добавить или порцию гуляша.

А как гарнир думаю, будет очень хороша. Стоит такая коробочка 52 рубля в Пятёрке по акции.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Обзоры, которые Вам тоже могут понравиться: