Лапша от «БигБон» в остром китайском соусе. Что ж, попробуем.
Готовится, как обычный доширак или другая лапша, только с этой нужно жидкость сливать, после приготовления.
Состав лапши на фото, куча Е, как всегда
Открываю крышку наполовину, как в рецептуре написано. Внутри 2 пакета, один с овощами, другой с соусом и вилка пластиковая.
Лапша не как в Дошике, а более толстая, жирная можно сказать)
Высыпаю овощи из пакетика в лапшу, грею воду.
Вода вскипела, заливаю лапшу до метки, как указано. Закрыл крышку, жду 5 минут.
Дальше нужно потянуть за язычок. Тяну, открываются сливные отверстия.
Сливаю воду. Вода нужна только для распаривания лапши.
Срываю полностью крышку, внутри разбухшая лапша.
Вскрываю пакет с соусом и говядиной. Жидкость вылилась, говядина где-то затерялась, видимо.
Перемешиваю, чтобы соус равномерно распределился, говядины так и не обнаружил.
Пробую
Вкусная зараза) И острая, как и написано на упаковке. Если острое не любите, то лучше купите другую лапшу. Я острое люблю и мне такая лапша понравилась.
Съел с удовольствием, только говядина так и не попалась, растворилась наверное в соевом соусе.
Порция, конечно, маловата, на полноценный ужин не тянет, на перекус разве что. Или же можно пару котлет добавить или порцию гуляша.
А как гарнир думаю, будет очень хороша. Стоит такая коробочка 52 рубля в Пятёрке по акции.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры, которые Вам тоже могут понравиться: