Дегустирую и делюсь мнением, стоит ли покупать и как на вкус. Говядина травяного откорма, в упаковке уже нарезанные кусочки мяса. Вскрываю упаковку, внутри вполне аппетитные куски говядины. Прополоскать нужно, конечно, что и сделал. Заморачиваться с готовкой особо не хочется, прикупил ещё и соус к гуляшу от «Магги». Всё, что нужно сделать - обжарить говядину с лучком, засыпать сухой соус да развести водой. И тушить под крышкой. Грею сковородку с парой ложек масла. Выложил мясо, жарю, вернее, жарит сковородка) Жарим на сильном огне минут 7-8 до румяности. Переворачиваем ещё минут 5 с другой стороны. Чистим и режем полукольцами луковицу и кладём к мясу, солим перчим. Жарим ещё 5 минут, пару раз перемешав. Я ещё добавил маринованного острого перчика. Если у вас нет, то и не надо. Можно красного молотого добавить по желанию. Высыпаем сухую смесь из упаковки. Заливаем горячей водичкой и перемешиваем. Воды нужно 350 мл по рецептуре. Убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой час. Пару ра
Купил в "Пятерочке" говядину "Мясо есть", рассказываю, как готовил и какая на вкус
19 февраля 202419 фев 2024
242
1 мин