Найти в Дзене
Весёлый Бублик

Купил в "Пятерочке" говядину "Мясо есть", рассказываю, как готовил и какая на вкус

Дегустирую и делюсь мнением, стоит ли покупать и как на вкус. Говядина травяного откорма, в упаковке уже нарезанные кусочки мяса. Вскрываю упаковку, внутри вполне аппетитные куски говядины. Прополоскать нужно, конечно, что и сделал. Заморачиваться с готовкой особо не хочется, прикупил ещё и соус к гуляшу от «Магги». Всё, что нужно сделать - обжарить говядину с лучком, засыпать сухой соус да развести водой. И тушить под крышкой. Грею сковородку с парой ложек масла. Выложил мясо, жарю, вернее, жарит сковородка) Жарим на сильном огне минут 7-8 до румяности. Переворачиваем ещё минут 5 с другой стороны. Чистим и режем полукольцами луковицу и кладём к мясу, солим перчим. Жарим ещё 5 минут, пару раз перемешав. Я ещё добавил маринованного острого перчика. Если у вас нет, то и не надо. Можно красного молотого добавить по желанию. Высыпаем сухую смесь из упаковки. Заливаем горячей водичкой и перемешиваем. Воды нужно 350 мл по рецептуре. Убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой час. Пару ра
Оглавление

Дегустирую и делюсь мнением, стоит ли покупать и как на вкус.

Говядина травяного откорма, в упаковке уже нарезанные кусочки мяса.

Вскрываю упаковку, внутри вполне аппетитные куски говядины. Прополоскать нужно, конечно, что и сделал.

-2

Заморачиваться с готовкой особо не хочется, прикупил ещё и соус к гуляшу от «Магги».

-3

Всё, что нужно сделать - обжарить говядину с лучком, засыпать сухой соус да развести водой. И тушить под крышкой.

-4

Грею сковородку с парой ложек масла. Выложил мясо, жарю, вернее, жарит сковородка)

Жарим на сильном огне минут 7-8 до румяности.

-5

Переворачиваем ещё минут 5 с другой стороны.

-6

Чистим и режем полукольцами луковицу и кладём к мясу, солим перчим.

-7

Жарим ещё 5 минут, пару раз перемешав.

Я ещё добавил маринованного острого перчика. Если у вас нет, то и не надо. Можно красного молотого добавить по желанию.
-8

Высыпаем сухую смесь из упаковки.

-9

Заливаем горячей водичкой и перемешиваем. Воды нужно 350 мл по рецептуре.

-10

Убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой час. Пару раз рекомендуется перемешать гуляш в процессе готовки. И всё.

На гарнир отварил булгур.

Кладём в тарелки гарнир и мясо с соусом.

-11

Пробую

Вкусно! И мясо, и соус, и гарнир с соусом перемешанный. Мясо протушилось и стало мягким, попалось пару жилок, но не критично. Вкус натуральной говядины.

-12

Говядина стоит 296.99 за 400 граммов и пакет соуса – 62.99 и плюс гарнир. Получится полноценные три порции. Вполне приемлемо по цене.

Будем брать ещё такое мясо, в следующий раз соус сам приготовлю и сравню на вкус.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Рецепты, которые Вам тоже могут понравиться:

Прикупил котлеты «классические» от Мираторга з 129 рублей в Пятёрочке. Стоит ли покупать? Делюсь мнением
Весёлый Бублик12 февраля 2024