Найти тему
Худею с 81 кг

Показываю мои тарелочки за вчерашний день (просто, вкусно и полезно)

Я по-прежнему не составляю меню ни на неделю, ни на день. Иногда бывает так, что с вечера приблизительно планирую, что буду готовить, но в реальной жизни все равно получаются расхождения.

Например, вчера утром мне захотелось на завтрак слабосоленой горбуши.

Как хорошо, что она у меня была готовая в морозилке!

Да-да, вам не показалось…

Я уже как-то писала о том, что я теперь сама готовлю слабосоленую горбушу, потом разделываю её порционно, складываю в пакетики и убираю на хранение в морозилку. Это очень удобно, если учесть, что готовая слабосоленая рыба хранится в холодильнике не более 5 дней.

Вот вчера я достала пакет с замороженной рыбой и опустила в теплую воду, пока я готовила себе яичницу, рыбка уже разморозилась, и можно было делать бутерброды.

Завтрак получился такой:

  • Яичница из двух яиц
  • Батон со сливочным маслом и горбушей
  • Зеленый чай

На перекус я съела большое яблоко.

На обед был борщ со сметаной и курицей.

-2

Выпила чай с таким вот арахисовым батончиком:

-3

Вчера у меня был день квашеной капусты прямо….

С утра сварила овощи на винегрет, потом приготовила борщ, я в него обычно кладу пополам свежую и квашеную капусту.

Пока варила борщ, наделала котлет из свиного фарша и квашеной капусты, запекала их в духовке. С квашеной капустой получаются сочные котлеты с приятной кислинкой, еще добавляю чайную ложку горчицы для мягкости и репчатый лук.

На ужин поела винегрет и котлеты.

-4

Я после капусты обычно отекаю, поэтому сегодня взвешиваться не стала. Я думаю, что это не так уж критично, все равно квашеную капусту, считаю, что есть нужно, в ней много витамина С.

Вот по этому рецепту я теперь, кстати, готовлю слабосоленую рыбу:

Благодарю вас за лайк и подписку!

Давайте худеть вместе!

Ира