Этот вопрос долгое время для меня оставался загадкой. В меню корейских ресторанов никогда нет раздела «завтраки» с блинчиками или кашами. Более того, таких блюд в принципе нет в корейской кухне. Поэтому чем завтракают дома, тоже непонятно. На режим питания корейцев сильно влияет их распорядок дня. Рабочий день в местных офисах начинается в 08:00 утра, а обед — в 12:00. В это время все корейцы дружно покидают бизнес-центры и отправляются на ланч. Мне всегда было интересно, как они успевают проголодаться к этому времени. Ведь обед в Корее сытный, порции большие. Чтобы узнать, что же корейцы едят на завтрак, я задала этот вопрос нескольким знакомым. Все они единогласно ответили: корейцы не завтракают вообще! Только пьют кофе по дороге на работу. Причем обычно это американо со льдом, его корейцы пьют в любую погоду, даже в мороз. Получается, что обед — это и есть первый прием пищи для корейцев. Где завтракать туристам Если гостиница предлагает завтрак, лучше не отказываться. Найти