👉🏻 А вы знали, что... Манная крупа — это продукт переработки пшеницы. При размалывании зерна в муку некий процент зерна остаётся в мелкой крупке. Эту крупку просеивают и получают продукт который мы знаем, как манку. Всем привет. Вы на канале «Заметки по домоводству». Здесь я делюсь своим опытом ведения домашних дел и вкусными проверенными рецептами. Сегодня статья о манке: какая бывает, где используется, рецепты с манкой. Структура статьи: 1. Марки манной крупы Манная крупа — это продукт переработки пшеницы. Она может быть изготовлена как из мягких, так и из твердых сортов. Исходя из этого крупу делят по видам. Это буквенные обозначения, где М — марка крупы из пшеницы мягких сортов Т — марка крупы из пшеницы твердых сортов ТМ — марка крупы из смеси двух сортов в соотношении 4/1 Семолина, как и манка, является промежуточным продуктом помола муки. Производится из твердых сортов пшеницы дурум. Имеет высокую концентрацию коратиноидов, что придает ей лимонный оттенок. По сути это ма
Для чего нужна манка, если не варить из неё кашу
20 февраля 202420 фев 2024
167
2 мин