Мы добавляем уксус в консервацию, в пельмени, в борщ и другие блюда. Уксус придает кислинку, и вместе с сахаром создает оригинальный вкус. Так как это, по сути дела, кислота, то ее потребление рекомендуют ограничивать. В допустимых количествах этот продукт нормализует метаболизм, ускоряет передачу сигналов в мозге, а это уже может являться предпосылкой к снижению симптомов депрессии. Но, давайте дождемся результатов исследования. Уксусную кислоту широко применяют и в бытовой химии. Ее молекулы могут влиять на организм также извне через кожу. Всё зависит от концентрации и количества. Вот несколько аспектов влияния: Информация в этой статье носит ознакомительный характер и не предназначена для лечения каких-либо заболеваний. Если у вас диагностировано какое-либо заболевание, или вы плохо себя чувствуете в каком-либо аспекте, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Что ж, давайте перейдем к исследованию. Как проводилось исследование О влиянии уксусной кислоты на улучшение депрессивного
Может ли обыкновенный уксус снизить симптомы депрессии? Ученые провели эксперимент (делюсь результатами)
25 января 202425 янв 2024
7
3 мин