1,7K подписчиков

Топ-8 праздничных бутербродов на любой вкус


Бутерброды отличный вариант закуски на праздничный стол. И поскольку Новый год уже совсем близко, предлагаем вашему вниманию вкуснейшие бутерброды.

  • "Шпротно-сырные"
    Ломтик черного хлеба слегка обжарьте, на него намажьте мягкий сливочный сыр, положите кругляшок помидора, шпорты и посыпьте мелко порубленной зеленью.
  • "Селедка под шубой на хлебце"
    Берем бородинский хлеб, обжариваем его в сковороде или подсушиваем в тостере. Отваренную очищенную свеклу трем, смешиваем с мелко порубленным чесноком и зеленью, заправляем майонезом, выкладываем на хлебец первым слоем. Вторым – кусочек филе слабосоленой сельди, третьим – тертый сыр.
  • "Необычные"
    На подсушенный в тостере хлеб кладем натертый авокадо, натертый плавленый сырок, натертое куриное яйцо, заправленное майонезом, кусочек филе слабосоленого лосося или любой другой красной рыбы. Посыпаем свежей зелень., немного перчим, а чтобы авокадо не темнел, еще и сбрызгиваем лимонным соком.
  • "На белых ломтиках"
    Ломтики белого батона, обжаренные в масле, шпорты, маринованный огцрец, отварное яйцо, чеснок, зелень, майонез.
  • "С курочкой"
    Белый, обжаренный ломтиками батон. Натертое на терке яйцо, смешанное с плавленым сырком и заправленное майонезом, ломтик куриной копченой грудки, ломтик помидора, чеснок, зерновая горчица, петрушка для украшения.
  • "Пикантный"
    На черный подсушенный хлеб выкладываем размятое вилкой авокадо, вторым слоем мягкий жирный творог, ломтик лимона, размятая вилкой печень трески, соль, молотый черный перец. Украшаем мелко порубленным свежим зеленым луком и петрушкой.
  • "Селедочные сны"
    На черный хлеб, обжаренный в масле с двух сторон выкладываем авокадо, которое спрыскиваем лимонным соком, чтоб не потемнело, далее зеленое кислое яблоко, отваренные в крутую яйца, которые смазываем натуральным йогуртом или майонезом. Далее ломтик филе сельди.
  • "В путь за крабами"
    На обжаренные ломтики белого батона кладем мелко рубленные крабовые палочки, сыр фету, порезанные кружочками маслины. Перчим, украшаем мелко порубленной свежей зеленью, украшаем зернышками граната.

Приятного аппетита! Спасибо за ваши Лайки, комментарии и Подписку на канал!

Другие публикации которые могут быть вам интересны: