Сегодня хотел поделиться рецептом моего любимого манника. Он получается мягким, нежным, очень лёгкий в приготовлении, а ягоды придают дополнительный вкус этому пирогу. Кроме того, вы никогда не забудете в каком количестве кладутся ингридиенты благодаря его названию). Всем добрый день и хорошего настроения! Для его приготовления вам понадобится: Приготовление: Как я уже говорил, готовится он легко и просто. Все ингридиенты просто перемешиваются между собой. Единственный нюанс, муку надо посеять, чтобы манник был воздушным, пышным. Форму в которой будите запекать, смазываем маслом, лучше сливочным, но можно и растительным. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и убираем в него форму с манником на 35 минут. Ближе к концу проверяйте манник на готовность, чтобы его не передержать, потому, что духовки у всех разные. Ну и всё, всем приятного аппетита! Спасибо за ваши лайки и подписки, для вас не сложно, а для меня это стимул делать для вас публикации с новыми рецептами. Другие публикации
Рецепт моего любимого Манника который готовится просто, быстро и съедается моментально. Манник - "Стакан". Мамины рецепты.
25 мая 202225 мая 2022
1411
1 мин