«Раньше было лучше» — избитая фраза, но иногда лучше не придумать. В предыдущих выпусках Пять лет с открытия важного для города ресторана случилось в ноябре. Из важного: собран урожай призов и наград, включая высшую — 92-е место в сотне лучших ресторанов мира по версии The World’s Best Restaurants в 2019 году, а в этом — четвертая строчка премии Where to Eat. И отсутствие Бориса чуть более полутора лет. Скучал? Скучал! Бронировал. Почти полная посадка в 20:00 воскресенья — это награда немного важнее премий. И опять много персонала у входа, что удивительно: по воскресеньям и понедельникам второй этаж — ресторан Recolte — выходной, и нагрузка на встречи-гардеробы сегодня не двойная. Верно? Изменений в интерьере «Харвеста» не вижу. И в модели поведения тоже, и в гостях — туристов нынче нет. Разве что чуть активнее используется бар — в прошлые визиты тут чаще бывал днем, так что, видимо, вечера — они такие, барные. И если раньше с открытой кухни вообще не было намека на дуновение, сейчас д