Найти тему
Юля🤪

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И РИСА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ПОРЦИЯ 

МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3,5% 50 МИЛЛИЛИТРОВ РИС 25 ГРАММОВ 

МОРКОВЬ 100 ГРАММОВ 

САХАР 1 ЩЕПОТКА 

СОЛЬ 1 ЩЕПОТКА 

ХОРОШО ОЧИЩЕННУЮ И ПРОМЫТУЮ МОРКОВЬ НАРЕЖЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ И, ПОЛОЖИВ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ. ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И САХАР, И, ЗАКРЫВ КРЫШКОЙ, ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ. ЗАТЕМ ОТПРАВЬТЕ В КАСТРЮЛЮ РИС И ВАРИТЕ СУП В ТЕЧЕНИЕ 45-50 МИНУТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ. УЖЕ ОТВАРЕННЫЕ МОРКОВЬ И РИС ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО. В ПОЛУЧЕННОЕ ПЮРЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЬТЕ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, ДОВОДЯ БЛЮДО ДО ЖЕЛАЕМОЙ ГУСТОТЫ. ЗАТЕМ ПО ВКУСУ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. СУП ГОТОВ! 

Еда
6,93 млн интересуются