ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ПОРЦИЯ
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 3,5% 50 МИЛЛИЛИТРОВ РИС 25 ГРАММОВ
МОРКОВЬ 100 ГРАММОВ
САХАР 1 ЩЕПОТКА
СОЛЬ 1 ЩЕПОТКА
ХОРОШО ОЧИЩЕННУЮ И ПРОМЫТУЮ МОРКОВЬ НАРЕЖЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ И, ПОЛОЖИВ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ. ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И САХАР, И, ЗАКРЫВ КРЫШКОЙ, ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ. ЗАТЕМ ОТПРАВЬТЕ В КАСТРЮЛЮ РИС И ВАРИТЕ СУП В ТЕЧЕНИЕ 45-50 МИНУТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ. УЖЕ ОТВАРЕННЫЕ МОРКОВЬ И РИС ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО. В ПОЛУЧЕННОЕ ПЮРЕ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЬТЕ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, ДОВОДЯ БЛЮДО ДО ЖЕЛАЕМОЙ ГУСТОТЫ. ЗАТЕМ ПО ВКУСУ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ. СУП ГОТОВ!