Подборка бутербродов. 🍴☕
Юля🤪
17
подписчиков
Просто так..)…
Вкусный салат 🥗🍴 #салат#рецепты
Необычный кофе ☕
Гениальный крабовый салат 🥗🍴😋
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ МОЛОКО (полезные советы)
1. Молоко рекомендуется употреблять утром (с 6 до 9) или вечером (с 18 до 21), горячим или парным, как отдельный прием пищи или с сочетающимися продуктами. Холодное молоко пить нельзя – это вредно для пищеварения. 2. Если вы кипятите молоко более 15 минут, то это приводит к структурному изменению ценных белков в худшую сторону (с точки зрения питательной ценности). Поэтому снимайте его сразу же после закипания. 3. Чтобы молоко хорошо усвоилось, его нужно употреблять отдельно от другой пищи,...
Простой салатик🍴😋
Красный бархат 😋
Ингредиенты на форму 16 см:⠀ Мука -120 гр.⠀ Сахар-130 гр.⠀ Растительное масло -150 гр.⠀ Яйца-2 шт.⠀ Кефир-150 гр.⠀ Какао-8 гр.⠀ Разрыхлитель-5 гр.⠀ Сода-0,5 ч.л.⠀ Соль-1 ч.л.⠀ Ванильный сахар -2 грамма ⠀ Гелевый красный краситель-2 ч.л.⠀ ⠀ 🧁Для крема🧁⠀ Сыр сливочный -500 гр.⠀ Сахарная пудра-150 гр.⠀ Масло сливочное-100 гр.⠀ ⠀ Все продукты должны быть комнатной температуры .⠀ Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.⠀ Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем...
Очень вкусное пирожное “Грета гарбо”
Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Для украшения (глазури): Готовим тесто: смешиваем дрожжи с сахаром, добавляем теплое масло, 2 яйца и перемешиваем миксером. Затем добавляем сметану, лимонную цедру и муку. Перемешиваем и даем тесту подняться около 40 минут. Делим тесто на 4 равные части и выкладываем на бумагу для выпечки 4 коржа толщиной 0.5 см. Выпекаем пирожные в прямоугольной форме. Смешиваем орехи с ванильным и обычным сахаром. Разделяем массу на три равные части...
9 начинок для рулета из лаваша 🍴😋
Такую ёлку нарядишь за 10 минут 🎄 - слоеное тесто - томатная паста - грибы - сыр - помидоры - болгарский перец - маслины - специи по вкусу #пицца#новыйгод#ёлка#2024
10 специй,с которыми ваши блюда будут ещё вкуснее.
Смесь «5 перцев» В отношении перчения у меня налажена определенная система: в самом начале варки бульона или приготовления рагу в кастрюлю лучше закладывать обычный черный перец горошком, чтобы получить уверенную перечную ноту. А в конце — приправлять блюдо уже смесью перцев, из-за их более широкого спектра оттенков. Дополнительная доза черного придаст остроту, душистого — легкий гвоздичный аромат, белого — неоднозначность, розового — внезапные цветочные ноты, зеленого — свежий привкус и аромат...
Творожная запеканка из детства 🥧