Найти тему

Подборка наших любимых быстрых завтраков.

Всем привет!

Хочу поделится с вами топом наших любимых завтраков, они в основном быстры в приготовлении, но есть и такие на которые нужно потратить немного больше времени. Такие завтраки я готовлю в основном в выходные дни.

Так как у меня есть маленькие дети, то помимо быстрых завтраков в нашем заведении, так же присутствуют и молочные каши 😄. Но про них как ни будь в другой раз.

И так начнем наш топ.

  1. Самый часто используемый наш завтрак это конечно же бутерброды, ну и кофе естественно, куда ж без него в наше-то время.

Выглядят они примерно всегда одинаково. Меняется обычно мясная составляющая, что есть в наличии то и кладется (мясо копченое, курица, колбаса, ветчина, бекон).
Хлеб тостовый мажу плавленым сыром или ложу ломтики твердого сыра. Лист салата, помидор или огурец (бывает из без них), мясная составляющая, лист салата и хлеб.

2. На втором месте по быстроте и частоте использования это омлет, глазунья.

-2

Ну я так думаю, это самый частый завтрак у большинства, не только у нас😅.

3. Следующий наш завтрак это фаршированные блинчики.

-3

Но делаю я их обычно с вечера или достаю с заморозки и утром только разогреваю.

Далее завтраки уже делаются если есть время и желание или выходной день.

4. Мне очень нравятся круассаны с начинкой, но готовим мы их редко и это меня немного огорчает (.

-4

Круассаны готовлю с вечера, начиняю утром. Для начинки использую, что есть в холодильнике подходящее, то в ход и идет. Бывало, что просто смазывала шоколадной пастой.

Полный рецепт можно посмотреть тут 👇

5. Последний из подборки быстрых завтраков это конвертики из тортильи.

-5

Очень вкусный завтрак, готовится быстро. Для начинки обычно использую колбасу, сыр и овощи какие есть в наличии. Делаю надрез с боку до середины и складываю конвертом. На сковороде прогреваю с двух сторон, чтоб сыр расплавился и тортилья прогрелась.

Полный рецепт можно увидеть тут 👇

На этом пока все. Следующий раз выпущу продолжение завтраков на которые нужно потратить немного больше времени, но оно того стоит. Обычно такие завтраки я готовлю в выходные дни.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются