Всем привет, с вами снова КулиМария!
Врываемся в этот год с замечательным завтраком, который, я очень надеюсь, вам понравится. Когда, как не сейчас - на праздничных выходных, есть время для неспешного приготовления вкусняшки и с чашечкой кофе или горячего чая наслаждаться прекрасным днем.
Вам понадобится:
Круассаны - 2 шт
Бекон - 2 пластика
Яйцо - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр творожный
Приготовление :
Для начала приготовим яичницу-болтунью. Яйца необходимо взбить, вылить на разогретую сковороду, готовить постоянно перемешивая содержимое сковороды.
Бекон разрезать пополам, обжарить с двух сторон.
Круассан разрезать пополам и намазать одну половинку творожным сыром (можно сливочным маслом).
Далее, уложить бекон на половинку круассана и сверху кладём яичницу.
Помидор нарезать колечками, уложить сверху на яичницу.
Накрываем второй половиной и все готово.
Наливаем чашечку горячего чая или кофе и наслаждаемся прекрасным утром с превосходным завтраком.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Буду благодарна за ваш бесценный "кулинарный" лайк 👍 Подписывайтесь на мой канал
И готовьте с любовью! 😘