Найти тему

Круассаны, яичница и помидор - формула легкого завтрака

Всем привет, с вами снова КулиМария!

Врываемся в этот год с замечательным завтраком, который, я очень надеюсь, вам понравится. Когда, как не сейчас - на праздничных выходных, есть время для неспешного приготовления вкусняшки и с чашечкой кофе или горячего чая наслаждаться прекрасным днем.

Вам понадобится:

Круассаны - 2 шт
Бекон - 2 пластика
Яйцо - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр творожный

Приготовление :

Для начала приготовим яичницу-болтунью. Яйца необходимо взбить, вылить на разогретую сковороду, готовить постоянно перемешивая содержимое сковороды.

фото автора
фото автора

Бекон разрезать пополам, обжарить с двух сторон.

фото автора
фото автора

Круассан разрезать пополам и намазать одну половинку творожным сыром (можно сливочным маслом).

фото автора
фото автора

Далее, уложить бекон на половинку круассана и сверху кладём яичницу.

фото автора
фото автора

Помидор нарезать колечками, уложить сверху на яичницу.

фото автора
фото автора

Накрываем второй половиной и все готово.

фото автора
фото автора

Наливаем чашечку горячего чая или кофе и наслаждаемся прекрасным утром с превосходным завтраком.

фото автора
фото автора

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Буду благодарна за ваш бесценный "кулинарный" лайк 👍 Подписывайтесь на мой канал

И готовьте с любовью! 😘