Приветствую Вас регулярный читатель, а также случайно заглянувший странник)) Поводом для статьи стало, что я случайно заметила в действительности потраченное время на приготовление завтрака. И это 15 минут!! Утром до работы мне показалось это прекрасным результатом и делюсь им с Вами)
Сразу скажу завтрак был на двоих, а картофель был почищен и нарезан с вечера. Утром я только слила воду с картошки и отправила на разогретую сковороду с маслом. Тем временем пока картофель румянился, нарезала багет, намазала его сливочным маслом и положила дольку филе соленой сельди. Филе селедки было куплено готовое, его только пришлось порезать на порционные куски. Присыпала всю красоту мелко нарубленным укропом и всё! Завтрак готов !)
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
С тех пор, как в магазине рядом с домом открыли пекарню, обычные бутерброды у нас пропали со стола, а поселились миниатюрные из багета, на один укус. Очень прижилась у нас такая форма бутербродов и всем она хороша! Делаем их и с колбасой и с сыром, паштетом и икрой. В общем со всем, чем только возможно!!
А еще поделюсь с Вами своей покупкой!) Это нож для фигурной нарезки овощей. Картофель для жарки теперь режу только им! Я в полном восторге! На верхнем фото заметно, но мне кажется не очень. Поэтому сейчас добавлю еще парочку фоток нарезанного этим ножом картофеля) Просто ШИК!!!)))
Все, кто дочитал до конца, поставил 👍 и подписался, находятся под защитой богини кулинарии Гестии от пересола и подгорания еды)))
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также :
Как я готовлю мойву. Не варю и не жарю.👀💥
А Вы любите жареную картошку? Несколько правил для жарки!🥔💯👌
Ужин выходного дня.💖Свиной стейк и красивучий картофель "Хассельбек" 👍🥔