Всем привет! Продолжаю делиться с Вами тем, что готовлю на 6 кв. метрах, своими экспериментами и рецептами. В выходной готовила стейк из свиной шеи и картофель "Хассельбек". Не обошлось без личных поправок в процессе приготовления и вот как это было.) Мясо свинины нарезала крупными кусками толщиной приблизительно чуть больше 1см. С двух сторон посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели и с двух сторон обжарила на большом газу на смазанной растительном масле сковороде гриль до хорошей корочки и сняв со сковороды отправила на 5 минут отдохнуть, накрыв фольгой. Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥Теперь перейду к приготовлению картошки, хотя начала готовить именно с неё, потому что её приготовление занимает больше времени, чем свинина. Картофель почистила и сделала частные надрезы приблизительно 0,5 см. друг от друга, прорезая картофель, не до конца, а чуть ниже середины. Подготовленную картошку отправила в кипящую воду и проварила до полуготовности минут 15.
Ужин выходного дня.💖Свиной стейк и красивучий картофель "Хассельбек" 👍🥔
6 ноября 20226 ноя 2022
16
1 мин