Приветствую всех на канале Готовим на 6 кв. метрах. Рада Всем, кто подписан и кто просто заглянул на огонёк) Обычно крылья отдельно я не готовлю, считаю что есть там особо не чего. Готовятся они у меня либо в составе курицы, либо входят в суповой набор при разделке птицы. Но не в этот раз.) Покупала несколько кур и почему-то в этот раз отложила их отдельно. Вот решила замариновать и пожарить. Итак, делала маринад я вечером и всю ночь крылья находились на пропитке. Забегая вперед сразу скажу, что промариновались они просто шикарно.)
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
Использовала я : Соевый соус, готовый очень острый соус, адыгейскую соль, перец черный, тимьян и мёд. Все ингредиенты хорошо перемешала и поместила в полученную массу крылья, слегка помассировала их в смеси и убрала в холодильник на ночь. Меда я добавила немного, что бы уравновесить очень крепкий острый соус. Тем самым в готовом виде мед не чувствовался, а острота была сглажена и приятно обжигала, без фанатизма так сказать)
Запах конечно был огненный.) Можно было конечно отправить это чудо и в духовку, но я пожарила крылья на сковороде-гриль. Съели быстро)) Пока крылья отдельно больше готовить не намерена, т.к в супе они выглядят значительней, а жарить лучше другие части курицы, где мяса побольше))) Но как знать, что захочет моё женское настроение))
Все, кто дочитал до конца, поставил 👍 и подписался, находятся под защитой богини кулинарии Гестии от пересола и подгорания еды)))
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также :
Жарим цыплёнка табака с подручными средствами🐥🧡
Это очень вкусно!🔥💯Смиксовала несколько рецептов и получилось👍💥
Курица в сливочно-чесночной заливке из духовки.🐥🧄🧡