Ни один гость не ушёл домой, не спросив рецепт! Этот вариант закуски, отлично дополнит любое мясное блюдо!
Ингредиенты:
Помидоры – 1.7 кг
Соль
Сахар
Розмарин
Тимьян
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло Оливковое – 50 мл
Масло растительное – 50 мл
Рецепт приготовления:
Помидоры нарезаем на дольки. Лучше выбирать твердых сортов, у меня «Сливки».
Укладываем помидоры на противень. Посыпаем солью, сахаром, сушеными травами (розмарин, тимьян).
Выпекаем в духовке 60 – 70 минут при 180 градусах
Друзья, в комментариях, вы часто интересуетесь, где я покупаю продукты для своих рецептов.
В основном все покупаю в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток», а делать это с хорошей выгодой помогает Х5 Клуб, у которого есть свой канал в Дзене: Х5 Клуб — вся выгода здесь!
Подписывайтесь на них, ведь это полезный и качественный ресурс, который поможет вам сэкономить и получить кэшбэк в торговых сетях «Пятёрочка» и «Перекрёсток». Но это ещё не всё! На канале Х5 Клуб — вся выгода здесь! также есть много прикольных статей и уникального контента о еде и многом другом.
Например, полезные советы, которые помогут улучшить повседневную жизнь. Независимо от того, ищете ли вы способы экономии или просто интересные идеи — там есть ответы на вопросы для каждого!
Вернемся к помидорам. Нам понадобиться 2 баночки по 0.7 литра. Укладываем слоями вяленые помидоры, дольки чеснока, посыпаем розмарином и тимьяном, в конце польем растительным и оливковым маслом. Закрываем крышку и храним при комнатной температуре. Приятного аппетита!