Всё поехало поплыло, оооо
И меня повело, оооо😁
Погода дает пищу для размышлений, надо погреться.
Готовим курицу а-ля по-баскски. Не знала этого названия, а курицу готовила. Ну и ну.
Взяла куриную грудку, нарезала пластинками или стейками, как хотите.
В сковороду положила чайную ложку топленого масла, можно и растительного и обжарила с двух сторон.
В это время нарезала луковицу полукольцами, помидоры, сладкий перец.
Курицу вынула, положила на тарелку. В сковороде тушила сначала лук, потом потом добавила помидоры, сладкий перец и в конце пару зубчиков чеснока.
Пока овощи тушатся, запекла молодую капусту. Как ее готовила здесь.👇
В сковороду налила немного томатного сока и 1 чайную ложку томатной пасты.
В готовый соус положила куриные стейки и немного, минут 10 тушила на медленном огне.
Готовую курочку выкладываем на тарелку, посыпаем свежемолотым перцем, петрушкой. На гарнир у меня запеченная капуста. Мммм, вкуснотища. Куриная грудка получилась не сухая, соус яркого вкуса, в меру острый.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение