Обожаю я тебя обожаю, за полезность я тебя уважаю.
Без капусты летом жизнь не мила. Обожаю я тебя, вот всё.
Берем вилок молоденькой, нежной капусты. Режем ее кольцами или сегментами, как угодно.
Выкладываем на противень. Я накрыла его силиконизированным пергаментом. Капусту сбрызнули растительным маслом, посыпали специями. И поставили запекать в духовку. Это недолго, минут 15-20.
При желании добавить томаты, перцы - что угодно.
Пища богов готова. Сервируем стол, приглашаем домочадцев и наслаждаемся. Очень вкусно.
Проще, простого. Конечно, сочная, свежая капуста более полезна для организма, она снижает отеки. Клетчатка очищает ЖКТ. Витамины и минералы, которые содержатся в свежей капусте никуда не деваются и в запечённой и стройность вам обеспечена.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение