Найти в Дзене

Быстрый способ приготовления молодой капусты

Оглавление

Обожаю я тебя обожаю, за полезность я тебя уважаю.

Без капусты летом жизнь не мила. Обожаю я тебя, вот всё.

Фото автора
Фото автора

Берем вилок молоденькой, нежной капусты. Режем ее кольцами или сегментами, как угодно.

Выкладываем на противень. Я накрыла его силиконизированным пергаментом. Капусту сбрызнули растительным маслом, посыпали специями. И поставили запекать в духовку. Это недолго, минут 15-20.

При желании добавить томаты, перцы - что угодно.

Фото автора
Фото автора

Пища богов готова. Сервируем стол, приглашаем домочадцев и наслаждаемся. Очень вкусно.

Фото автора
Фото автора

Проще, простого. Конечно, сочная, свежая капуста более полезна для организма, она снижает отеки. Клетчатка очищает ЖКТ. Витамины и минералы, которые содержатся в свежей капусте никуда не деваются и в запечённой и стройность вам обеспечена.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение