Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чебуреки

Ингредиенты: муки, кипятка, соли, растительного масла, Начинка, фарш, холодной воды, лук репчатый среднего размера, соль, перец

Способ приготовления:

Просеять в глубокую чашку муку, добавить соль и масло, перемешать. Налить кипяток и перемешать ложкой. Когда тесто немного остынет вымешивать руками. Даем тесту отдохнуть.

В фарш натереть лук на тёрке, посолить, поперчить и добавить воды, хорошо перемешать. Фарш должен быть жидковатый. Разделить тесто на 10-12 частей. Раскатываем тесто тонко 2 -3 мм. Кладём 1 ч. л. фарша (если фарш уйдёт не весь, прекрасно пойдёт в другое блюдо))), сложить тесто пополам и закрепить края.

Жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем чебуреки на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются