Калорийность на 100 гр: 35 ккал Кабачок богат витаминами А, В1, В2, С, РР, а также необходимые организму человека микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, серу, молибден, титан, алюминий, фосфор и натрий. Поэтому смело добавляйте этот овощ в свой рацион!
Ингредиенты: кабачок (~200 гр), мелкая морковь (~80 гр), мелкий лук (~50 гр), воды, гр Томатная паста, по вкусу Соль, перец
Способ приготовления:
Отчистите овощи от кожуры.
Порубите кабачок и лук, морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте овощи на сухой разогретой сковороде.
Смешайте воду с томатной пастой и залейте в сковородку. Тушить 20-25 мин на маленьком огне.
Перетирай ложкой или блендером. Приятного аппетита.