Рецепт придуман лично, были окорочка куриные захотелось колбаски. Хлебец очень вкусный, сытный и ароматный.
Ингредиенты: куриных окорочков больших, Фарша , сладкий перец , Соль , черный перец , Паприка, карри и др. индийские специи, Желатин
Способ приготовления:
Срезаем мясо с окорочков, 600 гр режем кубиком, а 600 гр перекручиваем через мясорубку.
Сладкий перец режем соломкой, добавляем специи и готовим фарш.
Берём форму продолговатую в виде хлебца, в средину кладём пленку для выпечки.
Смазываем растительным маслом, в форму выкладываем фарш и хорошо трамбуем.
В разогретую духовку ставим нашу форму при темп 180 -190 град и выпекаем до готовности 40, мин. посыпав верх желатином.
Хлебец готов и стоит в форме пока не остынет и ставим его в холодильник в форме.
Когда хлебец постоял в холодильнике и он уже застыл, мы его выкладываем из формы.
Хлебец подаём на стол, украшаем зеленью. Приятного аппетита.