Найти в Дзене

Блюда из готовых продуктов

162 топ-автора
1975 интересуются
16 тыс читали · 11 месяцев назад
Комбо Экономбо. Можно ли есть готовую еду из «Пятёрочки»?
Салат «Гнездо глухаря» и котлета по-киевски с картофельным пюре в комплексном обеде бренда «Пятёрочка кафе». Комбинация «салат + горячее блюдо» по прейскуранту стоит 249.99₽, но мне она обошлась немного дешевле. Наверно, начать стоит с дисклеймера. Торговая компания X5 Group и сеть супермаркетов «Пятёрочка» в частности к этому тексту никакого отношения не имеют. Ниже изложены субъективные впечатления, основанные на личном опыте. Покупка совершена за мои собственные деньги и на моё мнение никто повлиять не смог...
25,7 тыс читали · 2 года назад
30 лучших продуктов для приготовления выпечки и десертов на чистом питании: идеи вкусных блюд, которые позволяют стройнеть с удовольствием
Всем привет! Люди, переходящие на чистое питание, часто опасаются, что им придется сидеть на какой-то страшно унылой и "голодной" диете. Лично мне и тем, кто популяризирует мой подход, требуется очень много усилий, чтобы разрушить этот шаблон. Со временем практикующие и сами уходят от того, что самая простая и доступная радость - это еда. Легкость начинает приносить куда больше вдохновения, радости и сил. Но до этого еще нужно дойти. Осознанность нельзя освоить сразу - это плавный, постепенный, но уверенный рост...
Заморозка готовой еды: преимущества и плюсы. Много вариантов готовых блюд
Кто-то может негативно отзываться о замороженной еде. Но я точно знаю, что такие продукты - это незаменимый помощник для каждой заботливой и занятой хозяйки. Плюсы заморозки налицо и не только в том, что облегчается жизнь каждой хозяйки. Во-первых, замороженные продукты сохраняют все свои полезные вещества и вкус в свежем виде, что весьма кстати в процессе готовки. Во-вторых, заморозка - это возможность сэкономить время. Замороженная еда уже подготовлена, ничего не нужно чистить, резать и мариновать...
Заморозка полуфабрикатов и готовой еды. Выгода и экономия
Как женщина, которая любит готовить и экономить время, я всегда стараюсь использовать все возможности, чтобы сэкономить свое время и деньги. Одним из моих любимых способов является заморозка домашних полуфабрикатов и готовой еды. В этой статье я поделюсь с вами своими советами, лайфхаками и рекомендациями по полезной теме. Зачем замораживать домашние полуфабрикаты и готовую еду? Заморозка домашних полуфабрикатов и готовой еды - это отличный способ сохранить свежесть, вкус и питательные свойства продуктов...
167 читали · 6 месяцев назад
Калорийность готовых блюд и продуктов
Если вы решили перейти на сбалансированное питание, похудеть или набрать вес, то, скорее всего, вам придется следить за калориями — хотя бы первое время, пока вы не научитесь понимать, что и в каких количествах нужно есть. Это может показаться сложным, но с помощью кухонных весов и специальных приложений задачу можно значительно упростить. Давайте разберемся, как правильно считать калории в готовых блюдах. Зачем считать калории? Калории — это основной источник энергии для нашего организма. Без них мы не смогли бы существовать...
2489 читали · 2 года назад
Вся походная готовая еда (бюллетень ч 1 сублиматы)
Сегодня представляем обзор (вот это действительно обзор) походной готовой еды представленной на нашем рынке в формате бюллетеня. И как обычно начинаем с блока скидок и промокодов 1. Скидка 10% по промокоду ARCHEOCLUB во всех магазинах Сплав 2. Скидка на привоз снаряги и туристической одежды из-за бугра https://zabugrom.store/ Скидка на услуги доставки (помощь в покупке) в магазинах снаряжения за рубежом, по промокоду archeocode (примерно 5% от заказа, в случае заказа обуви Prabos существенно больше) 3...
318 читали · 6 месяцев назад
Вкус и качество готовой еды из магазинов, сервисов доставки и автоматов
Нашим зрителям из сёл и деревень, возможно, это будет непонятно, но жители городов могут подтвердить: продажи упакованной готовой еды в магазинах, автоматах и доставке за последние несколько лет выросли во много раз! Люди массово оценили удобство, их вполне устраивает вкус... И даже скандальные истории отравлений (порой на грани жизни и смерти) не сбавляют общего энтузиазма. Но всё-таки — чего в готовой еде больше, рисков или выгод? Именно этому мы посвящаем своё расследование недели! В этом доме-коммуне...
846 читали · 2 года назад
Блины на ряженке и кефире - отличный пример приготовления великолепного блюда из базовых продуктов
🥞 Блины на ряженке и кефире – лучшее сочетание традиционного рецепта и  современных продуктов. Благодаря ряженке и кефиру блины получаются нежными и воздушными. Это отличный вариант для завтрака или перекуса, который понравится всей семье. Попробуйте приготовить блины на ряженке и кефире и наслаждайтесь их вкусом и ароматом ⬇️ Рецепт блинов на ряженки и кефире – отличный пример, как из базовых продуктов, имеющихся на каждой кухне, получается великолепное блюдо, в котором гармонично сочетаются простота приготовления, сбалансированный вкус и доступность ингредиентов...
1 год назад
Как проводить бракераж продуктов питания и готовых блюд: основные правила
Высокое качество продуктов питания и готовых блюд — главная цель производителя, ведь любой потребитель хочет видеть в магазинах и заведениях общественного питания только лучшее. Рассказываем об основных правилах бракеража. Бракераж готовой продукции в предприятиях общественного питания — это тщательная проверка блюда, которая указывает на соответствие или несоответствие внешнего вида и вкусовых особенностей стандартам пищеблока. Процесс напоминает дегустацию, когда специалист, например, пробует кусочек сыра или полуфабрикат перед реализацией в кафе, ресторанах и магазинах...
1698 читали · 2 года назад
Заказ готовой еды по меню: 5 задач, которые я решаю одним махом
Как настоящий маньяк планирования я всегда ищу способы оптимизации всех процессов моей жизни. Как авантюрист в душе я люблю ставить эксперименты и наблюдать за изменениями в своей жизни) Недавно я решила поставить эксперимент с заказом готовой еды по меню. Целый месяц я питалась практически исключительно по заказанным блюдам и в этой статье хочу поделиться своими ощущениями и теми изменениями, которые произошли со мной за этот период. Заказ было решено оформить у сервиса Прием, который предлагает...
1584 читали · 3 месяца назад
Контейнер — вам не ресторан. Угрожает ли готовая еда ресторанному бизнесу?
Читал тут на днях очередную аналитику о том, что рынок готовой еды растет, и растет быстрее, чем другие ресторанные сегменты. Мол, супермаркеты все больше и больше продают именно готовых блюд, а не просто продуктов. Например, X5 Group к двадцать шестому году вообще планируют лидерами в этой сфере, отхватив чуть ли не 9% всего рынка, включая и ритейл, и нас, представителей HoReCa. «ВкусВилл» вообще запускает линейки типа «ШефВилл»: хочешь – «допеки», хочешь – «собери сам» из готовых частей. Это наборы,...