Замечательный рецепт фаршированных кабачков, подсмотрела в одном южном ресторанчике, нам всем эти кабачки пришлись по вкусу, наверное через день мы заходили в этот небольшой семейный ресторанчик именно за "Царскими кабачками". Рекомендую вам обязательно приготовить по-настоящему «Царские кабачки», запеченные во вкуснейшем соусе. Для приготовления фаршированных кабачков вам понадобится: Мясной фарш (баранина или говядина) - 600 г, кабачки или цукини средние - 1.5 кг, помидоры спелые - 600 г, лук репчатый 300 г, морковь - 100 г, чеснок - 20 г, сыр молодой типа адыгейского или моцареллы - 200 г, рис - 100 г, сметана - 50 г, йогурт густой (греческий или мацони) - 200 г, куриное яйцо - 2 шт, масло растительное - 60 мл, песок сахарный - 25 г, кинза свежая и
укроп - 30 г, паприка сладкая молотая - 10 г, перец молотый черный - 5 г, зира молотая - 5 г, куркума - 3 г, кориандр молотый - 3 г, соль по вкусу. Духовку разогреть до 180 °С. Рис отварите до полуготовности, не переварите его, м