Итальянские домохозяйки мастерицы готовить вкусно, быстро, недорого и из самых доступных продуктов, и еду готовят супер полезную, благо у них и море рядом и овощи только первой свежести. Каждая из южных красоток внимательно следит за тем, чтобы она сама, и её семья, употребляли в основном, самые полезные блюда, ели много фруктов и овощей, нежирное мясо и свежие сыры. Оба блюда из кабачков, лазанью я готовлю в самой большой форме для запекания, ее всегда мало, а сэндвичи очень удобно брать с собой в качестве перекуса, их совсем не сложно приготовить, и если времени в обрез, то этот рецепт просто находка, вкусно и полезно! Лазанья из кабачка. Для приготовления лазаньи вам понадобится (6 - 8 порций): 3 крупных кабачка - 1,5 кг, фарш любой - 800 г, лук репчатый - 300 г, помидоры - 500 г, чеснок - 20 г, сыр твердый - 250 г, сыр моцарелла - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сметана 15% - 200 г, яйцо куриное - 1 шт., сыр сливочный - 50 г, масло растительное - 50 мл, итальянские травы - 10 г, перец
Вот что едят стройные итальянки! Облегченная лазанья и сэндвичи, все из кабачка.
17 июля 202117 июл 2021
1367
3 мин