Найти тему
Recept-2U

Рецепт карп, запеченный целиком с тимьяном, лимоном и черным перцем

Приготовление целой  рыбины на гриле может показаться кому-то из вас, дорогие наши читатели, задачей затруднительной, а некоторым — и вовсе неисполнимой. Мол, куда легче купить готовые стейки из рыбы или использовать рыбное филе, разделав его на порционные кусочки, посыпать все это травками, аккуратно «упаковать» в решетку и без особых  проблем приготовить как привычный шашлык. На самом деле это не так. Ничего нет проще и вкуснее целиком запеченной над тлеющими углями рыбы (в нашем случае это был карп, но не исключается любой другой вариант), приправленной лимоном, свежим тимьяном, крупной солью и свежемолотым черным перцем. Особенно, если для этой благороднейшей миссии вам удастся приобрести самую свежую рыбу в мире. 😀 А если к ней, по ходу дела, — все равно жар дармовой! – присовокупить, следуя нашему примеру, печеный же картофель под медовым винегреттом с петрушкой или фасоль с жареными помидорами и сыром, то восторгу разделивших с вами эту славную трапезу близких или гостей не будет предела.

Рецепт:https://recept-2u.com.ua/karp-zapechennyj-tselikom-s-timyanom-limonom-i-chernym-pertsem/

Еда
6,93 млн интересуются