Идеальный рецепт сырников, который всегда 100% получается! Да, манка это совсем не ПП продукт, потому я и назвала статью не ПП Сырники, а просто СЫРНИКИ БЕЗ САХАРА, но чуть-чуть можно :) Все остальные варианты муки,в этом рецепте, мне нравятся меньше. Либо не очень вкусно, либо не та консистенция, либо вообще всё расползается.
Эти сырники у вас точно получатся и не расползутся!
Ккал: 158 Б-16 Ж-5 У-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% ж.- 500 г.
*можно взять творог меньшей жирности, главное, чтобы у него была не слишком сухая (не зёрнами) и не слишком жидкая консистенция.
- Манка 100 г.
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин или экстракт
- Подсластитель 4 г.
- Соль 2 щепотки.
Способ приготовления:
1) Все ингредиенты смешать.
2) Разделить массу на 10 комочков (удобно мокрыми руками)
3) Капнуть капельку масла на разогретую сковородку с антипригарным покрытием и размазать кисточкой.
4) Выложить сырники, сплюснуть и жарить на среднем огне БЕЗ КРЫШКИ в течение 5 мину.
5) Аккуратно перевернуть, НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ и жарить на медленном огне 5-7 минут (пока не подрумянятся).
Холодные сырники , на мой взгляд, гораздо вкуснее!
Посмотрите видео рецепт:
ПП Рецепты десертов из творога:
Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543