Найти тему
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Кофейно Карамельный ПП Чизкейк Без выпечки | Низкокалорийный рецепт чизкейка без глютена и сахара

Оглавление
Низкокалорийный пп десерт из творога без выпечки
Низкокалорийный пп десерт из творога без выпечки

Предлагаю приготовить вкусный, низкокалорийный пп чизкейк из творога без выпечки. У чизкейка ореховая основа, творожно-кофейный слой, а сверху слой из пп карамели 😋  

Ккал: 110 Б-10 Ж-4 У-7

В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных продуктов.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа:
- Арахис жареный 50 г.
- Гречневые воздушные хлебцы 3 шт.
-
Мука соевая 20 г.
- Творог 0% мягкий 130 г.
-
Подсластитель 2 г.
- Ванилин или
экстракт
- Соль (щепотка)


Кофейный слой:
- Крепкий кофе 150 мл.
- Творог 5% мягкий 450 г.
-
Желатин 10 г.
- Подсластитель 6-8 г.
- Ванилин или экстракт


Карамельный слой:
-
Сухое молоко обезжиренное 50 г.
- Молоко 200 + 50 мл.
- Желатин 5 г.
- Подсластитель 1-2 г.
- Соль 2 щепотки  

_____________________

Форма 16 см.

Кулинарное кольцо Форма для выпечки и выкладки диаметр 160 мм высота 80 мм

Ацетатная лента (бордюрная)

Лента ацетатная для обтяжки тортов, длина 8 метров, h=8.1 см, плотность 12.5 мкм

Способ приготовления:


Основа:
1) Арахис и хлебцы измельчить в блендере.
2) Смешать с остальными сухими ингредиентами.
3) Сухую смесь смешать с творогом и утрамбовать в форму.

Кофейный слой:
4) Заварить крепкий кофе. Остудить и добавить в него желатин. Оставить на 30 минут для набухания. 
5) Перемешать миксером все остальные ингредиенты.
6) Набухший желатин с кофе поставить на 15 секунд в микроволновку, чтобы он полностью растворился (главное не перегреть!)
7) Влить в творожную массу и быстро но тщательно  перемешать.
8) Вылить эту массу на основу и поставить в холодильник на 30-60 минут, чтобы верхний слой "схватился" и не смешался с верхним слоем.

Карамельный слой:
9) Молоко (50 мл) смешать с желатином и оставить до набухания.
10) Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. Образуются комочки,это нормально. Их нужно измельчить блендером в пыль.
11) Сухое молоко соединить с обычным молоком и уваривать на медленном огне ,при постоянном помешивании, до лёгкого загустения. Остудить.
12) Набухший желатин с молоком поставить на 10  секунд в микроволновку, чтобы он полностью растворился.
13) Все ингредиенты соединить и вылить на застывший кофейный слой.

14) Поставить чизкейк в холодильник до полного застывания, минимум н 4 часа.



Посмотрите видео рецепт:

Вкусные низкокалорийные пп десерты для похудения:

Низкокалорийный пп торт "Малина-Кокос" БЕЗ МУКИ И САХАРА
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА22 декабря 2022
Очень вкусный КАРАМЕЛЬНЫЙ низкоуглеводеый пп торт
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА19 июля 2021

Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

Еда
6,93 млн интересуются