Куриные рулетики наверняка готовили многие, и не раз, но с начинкой из миндаля, кускуса и чернослива, скорее всего, нет. Поэтому давайте это исправлять! Рекомендуем приготовить такие рулетики на горячее для праздничного стола. А овощная подушка, на которой готовятся рулетики, будет отличным дополнением.
Куриные рулетики с кускусом и миндалем
С овощами можно поэкспериментировать и взять не только морковь и стручковую фасоль😉
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залейте сухой кускус кипятком и дайте ему немного постоять и набухнуть. Затем соедините кускус, порубленный миндаль, нарезанный на кусочки чернослив, а также соль и перец. Перемешайте.
2. Куриное филе отбейте молоточком или тендерайзером. Положите начинку на филе и сверните в рулетик. Обвяжите рулетик верёвкой.
3. Выложите в смазанную маслом форму овощи и сверху рулетики. Сбрызните рулетики и овощи маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах минут 30-40.
С готовых рулетиков уберите верёвку и затем подавайте блюдо на стол.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 400 г
- Кускус - 2 ст.л.
- Миндаль - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Чернослив -100 г
- Соль ,перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Замороженные овощи - 200 г
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!