Найти тему

🎄В этой "Селёдке под шубой" нет ни картошки, ни моркови, но так вкусно!

Предлагаем приготовить "Селёдку под шубой" в новом формате - без картошки и моркови, но зато с каперсами. Подавать будем в порционных стаканчиках. Так салат выглядит особенно эффектно. Наверняка гости оценят такую селёдочку.

Селедка под шубой по-новому

Свеклу и яйца отварите заранее.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натрите на тёрке в отдельные мисочки белки варёных яиц и свеклу. Добавьте в каждую мисочку майонез и соль по вкусу. Перемешайте.

-2

2. В третьей мисочке соедините нарезанную селёдку, лук, каперсы и горчицу. Перемешайте.

-3

3. Выкладывать содержимое мисочек нужно перед подачей салата на стол. Очередность такая: 1 слой - селёдка с каперсами, луком и горчицей, 2 слой - белки с майонезом, 3 слой - свекольный, 4 слой - тёртые желтки.

-4

Приготовить составные части салата можно заранее, а хранить удобнее всего в закрывающихся контейнерах.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сельдь соленая (филе) - 200 г
  • Лук красный - 100 г
  • Каперсы - 15 г
  • Горчица зернистая - 1 ч. л.
  • Свекла варёная - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Соль - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Селедка под шубой по новому — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,23 млн интересуются