Сегодня хочу поговорить об корейской кухне. Вы знаете последнее время корейская кухня очень плотно стала появляться в нашей жизни. Нет во времена СССР когда я жил в солнечном и таком хлебосольном городе как Ташкент, у нас уже и тогда было очень её много, в силу того что корейская община была довольно большой в Узбекистане. Именно в те далёкие времена я впервые познакомился с такими блюдами как "Кактуги" её рецепт можно почитать в моей статье тут:
Или пекинской ферментированной капусты как "Чим-ча" с рецептом этой капустки можно ознакомится тут:
Квашенные остренькие баклажаны рецепт можно посмотреть тут:
Ну про морковку по корейски "Морков-ча" я вообще умолчу. Она быстро вошла в наш рацион и многими полюбилась.
Или вот эти замечательные помидорки по корейски что можно делать и зимой из не вкусных зимних помидор. Рецепт этих помидорок можно посмотреть тут:
Хотел бы узнать у вас дорогие друзья стоит ли продолжить публиковать рецепты этой кухни ведь в ней еще так много всего вкусного. Это и "хе" из рыбы и вкусные паровые пирожки "Пигоди" и еще много, много чего.
Напишите в комментариях, как вы относитесь к блюдам этой кухни и стоит ли публиковать рецепты из нее.
Рецепты корейской кухни можно посмотреть в подборке о ней вот тут:
Если вы ещё не подписаны на мой канал, приглашаю вас сделать это прямо сейчас. Здесь вы найдёте много интересных и вкусных рецептов как мясных деликатесов, так и других блюд.
Не стесняйтесь, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!
Также смотрите мой канал в телеграмм :
И мой канал в контакте :
С уважением, Максим (mutabor).