Найти тему
Максим (mutttabor)

Мир корейской кухни у вас дома.

Сегодня хочу поговорить об корейской кухне. Вы знаете последнее время корейская кухня очень плотно стала появляться в нашей жизни. Нет во времена СССР когда я жил в солнечном и таком хлебосольном городе как Ташкент, у нас уже и тогда было очень её много, в силу того что корейская община была довольно большой в Узбекистане. Именно в те далёкие времена я впервые познакомился с такими блюдами как "Кактуги" её рецепт можно почитать в моей статье тут:

Или пекинской ферментированной капусты как "Чим-ча" с рецептом этой капустки можно ознакомится тут:

Квашенные остренькие баклажаны рецепт можно посмотреть тут:

Ну про морковку по корейски "Морков-ча" я вообще умолчу. Она быстро вошла в наш рацион и многими полюбилась.

Или вот эти замечательные помидорки по корейски что можно делать и зимой из не вкусных зимних помидор. Рецепт этих помидорок можно посмотреть тут:

Хотел бы узнать у вас дорогие друзья стоит ли продолжить публиковать рецепты этой кухни ведь в ней еще так много всего вкусного. Это и "хе" из рыбы и вкусные паровые пирожки "Пигоди" и еще много, много чего.

Напишите в комментариях, как вы относитесь к блюдам этой кухни и стоит ли публиковать рецепты из нее.

Рецепты корейской кухни можно посмотреть в подборке о ней вот тут:

Корейская кухня. | Максим (mutttabor) | Дзен

Если вы ещё не подписаны на мой канал, приглашаю вас сделать это прямо сейчас. Здесь вы найдёте много интересных и вкусных рецептов как мясных деликатесов, так и других блюд.

Не стесняйтесь, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!

Также смотрите мой канал в телеграмм :

Максим mutttabor

t.me

И мой канал в контакте :

Дневник колбасника

vk.com

С уважением, Максим (mutabor).