Найти тему
Вкусный День

Салат с тунцом и белой фасолью

Оглавление
Итого на 100 грамм 49 ккал, Б/Ж/У 4.4 / 0.5 / 6.8 г.

Ингредиенты:

Белая фасоль 50 г (в сухом виде), тунец консервированный в собственном Соку 50 г,
Помидор 1 шт.(100-120 г),
Кабачок/цуккини 100 г,
Лук репчатый 30-50 г.

Для заправки:

Натуральный йогурт 2-3 ч.л.,
2-3 ч.л. сока от тунца,
Перец черный по вкусу.

-2

Приготовление:

Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Очень вкусный салатик;)

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются