Итого на 100 грамм 49 ккал, Б/Ж/У 4.4 / 0.5 / 6.8 г.
Ингредиенты:
Белая фасоль 50 г (в сухом виде), тунец консервированный в собственном Соку 50 г,
Помидор 1 шт.(100-120 г),
Кабачок/цуккини 100 г,
Лук репчатый 30-50 г.
Для заправки:
Натуральный йогурт 2-3 ч.л.,
2-3 ч.л. сока от тунца,
Перец черный по вкусу.
Приготовление:
Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Очень вкусный салатик;)