ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранья печень 250 г
Баранья жировая сетка 120 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печень промыть, очистить от пленки, разделить печень на четыре куска по 60 грамм каждый.
2. Баранью сетку промыть, нарезать небольшими полосками.
3. На каждую подготовленную полоску выложить кусочек печени и завернуть. Насадить завернутые в жир кусочки печени на шампур и жарить на открытом огне 4–5 минут, постоянно переворачивая.
4. Подавать с зеленью, красным луком, лавашом и зернами граната.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!