Сегодня я предлагаю приготовить с кабачками соус для пасты - он получается летним и свежим за счет цуккини и одновременно сытным благодаря мясу :) Я частенько готовлю это блюдо, так как мои домашние от него без ума.) Вместо кабачка для приготовления этого блюда вы можете использовать любые другие мягкие овощи или грибы. Тут будут хороши шампиньоны, вешенки, баклажан, стеблевой сельдерей, брокколи. Приступим?)
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: спагетти или другая длинная паста 300 грамм, луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, цуккини средний 300 грамм, сладкий перец 1 шт., фарш 600 грамм, прованские травы 1 ч.л., томаты в собственном соку 400 грамм, соль и сахар по вкусу.