Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться ещё одной несложной закуской, она была на моем Новогоднем столе, гости оценили на отлично, рекомендую приготовить на Рождественский стол.
Заварные булочки готовлю практически на каждый праздник и начиняю их разными закусками, это очень удобно, ведь сами булочки не имеют ярко-выраженного вкуса их можно заполнить, как соленой начинкой, так и сладкой.
Выпекаю булочки всегда заранее, они хранятся около 3 суток, лучше в холодильнике.
Для закуски нам потребуется:
заварные булочки небольшого размера - 15-20 шт.
филе красной рыбы с/с - 200-250г
укроп - по вкусу
сливочный сыр - 150 г
Рецептом заварных булочек я делилась на днях, подробное описание с пошаговыми фотографиями можно посмотреть тут.
У булочек срежьте верхнюю часть, важно, чтобы они были остывшие. Чайной ложкой выложите немного сливочного сыра.
Кстати, сливочный сыр продаётся с разными добавками, я иногда покупаю с зеленью, тоже очень вкусно получается.
Филе рыбы меленько нарежьте, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и начините булочки, выложите на блюдо и подавайте на стол.
Рецепт засолки рыбы в коньяке уже есть на моем канале, посмотреть можно ТУТ.
На сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно подписывайтесь, тут будет много вкусных рецептов .
Еще варианты начинок:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Заварные булочки с морепродуктами
Всего доброго!