Сколько же рецептов засолки рыбы я перепробовала, наверное, все варианты: в рассоле, лимоне, с маслом, с укропом, даже в свекле..., а остановилась на этом, он самый удачный на мой взгляд. На праздничные столы солю рыбу только этим способом, гости в полнейшем восторге. Рыбка получается слабой соли, плотная и очень вкусная, рекомендую попробовать. Кстати, если нет коньяка, использую водку, как-то текилой смазывала, тоже отлично получилось, алкоголь все равно выветривается, но именно он делает рыбку плотной, проверено)) Ну и как обычно, делюсь удачными рецептами с вами, мои дорогие читатели. Ингредиенты Филе рыбы на коже - 500 г Сахар - 1 ст.л. Соль морская крупная - 2 ст.л. Коньяк - 1 ст.л. А это я делала вкусные, закусочные рулетики по-черному, если интересно, нажмите Друзья, рада, что заглянули, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк если рецепт понравился и заходите еще.
Рыба в коньяке: на мой взгляд, это самый удачный засол
11 ноября 201911 ноя 2019
45,5 тыс
~1 мин