Найти тему
мир вкуса

Тортик "домашний" без выпечки.

Кухня Ватикана - очень изыскана, это же самое главное место в Италии.

Очень много в приготовлении блюд используют сыр. Разных видов.

Визитная карточка сырный торт "Тирамиссу" с воздушным печеньем.

Предлагаю приготовить такой же тортик дома.

По очень простому и быстрому рецепту.

Ингредиенты:

2 банки сливочного сыра

3 банки йогурта

2 столовые ложки сахарной пудры

чашка кофе

1 упаковка детского печенья

1 упаковка какао

Алгоритм приготовления:

Берём глубокую чашу.

Две банки сливочного сыра выкладываем в чашу.

Туда же выкладываем 3 банки йогурта.

А какой сыр и йогурт, то берите что любите и нравится.

И сюда же добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Все тщательно перемешиваем.

Берём форму для выпечки.

Застилаем бумагой для выпечки.

Открываем упаковку детского печенья (Бонди, хипп или хайнс), что найдёте.

Выливаем немного кофе в блюдце.

Обмакиваем каждое печенье по 1 штуке, и выкладываем первый слой из печенья.

Второй слой промазываем кремом из йогурта и сливочного сыра.

И так получается два, три слоя.

Печенье-крем, печенье-крем.

Сверху можно посыпать какао.

Либо натереть чёрный шоколад.

Тут уже проявите фантазию.

Готовый торт поставить на 2 - 3 часа в холодильник.

Просто, быстро, и очень чкусно.

Вот такой вот нежный торт. И главное без заморочек.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются